250 GM BUTTER
180 GM GULA HALUS
5 TELUR
200 GM TEPUNG GANDUM
75 GM KACANG GAJUS - TUMBUK HALUS
2 SD TEH BAKING POWDER
1/2 SD TEH SERBUK KAYU MANIS
1/4 SD TEH SERBUK HALIA
30 GM TEPUNG JAGUNG + 75 ML SUSU - DI LARUTKAN
TOPPING:
20 GM BUTTER
1 SD TEH GULA ICING
35 GM TEPUNG GANDUM
ADUK MENJADI SATU -KETEPIKAN
CARA:
1.......PUTAR BUTTER DAN GULA HINGGA LEMBUT
2.......MASUKKAN TEPUNG, (SIAP AYAK/B.POWDER/KAYU MANIS/HALIA) KACANG DAN TEPUNG SUSU
NOTA: ADUK BERGANTIAN DENGAN LARUTAN TEPUNG JAGUNG
3.......TUANG DI LOYANG 8" DAN DI BAKAR SELAMA 45MINIT - 1 JAM DI SUHU 180C
No comments:
Post a Comment